Силіконовий молд "Метелики" атр. М-110 030-69
Доставка
Оплата
Опис
Силиконовый молд "Бабочки" атр.М-110 030-69.
Выполнен из безопасного пищевого силикона. Упаковка -10 шт.
Состоит из планшета, на котором нанесены три различных оттиска в виде бабочек. Упаковка - 10 шт.
Размер бабочек:
большая - 7 см х 3см,
средняя - 4 см х 3 см,
малая - 3 см х 2 см
С помощью молда силиконового для мастики Вы легко получите три разнообразной формы бабочки, способных украсить Ваши кондитерские творения или шедевры рукоделия.
Способ применения силиконового молда - оттиска:
1. Раскатать применяемый для творчества материал (мастику, полимерную глину) тонким слоем.
2. Разместить раскатанный слой материала непосредственно на молд, и слегка раскатать скалкой
3. Аккуратно извлечь молд из-под мастики или полимерной глины и вырезать полученный оттиск.
Силиконовые молды - это специальные формы,имеющие необходимую структуру, для создания фигур и цветов необходимой формы для украшения кондитерских изделий. Предназначены для работы с мастикой, марципаном, карамелью, шоколадом, сахарной массой, желатином и другими продуктами по вашему усмотрению.
Силиконовые молды изготовлены из пищевого силикона, могут легко перенести высокие температуры.
ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МОЛДОВ!!!
1. Молд должен быть сухим. Перед тем, как заполнить молд мастикой, его следует тщательно посыпать крахмалом.
2. Наполнить молд мастикой. Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то после наполнения, нужно немного смазать мастику водой (только стыкующие детали), сложить молд и сжать.
3. Поместить в морозильную камеру на 15-20 мин. Массивные молды нужно подержать в морозилке подольше.
4. Из замороженного молда аккуратно, не спеша, достать фигурку.
После того, как вы достали фигурку, важно дать ей обсохнуть пару часов, а после этого уже можно разукрашивать.
Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть ( примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленную жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.
Формы так же использовать со всеми глинами FIMO, а также – для литья изделий из шоколада, мороженого, воска или мыла и т. д.
Для быстрой лепки и создания аккуратных и крошечных изделий из мастики, полимерной глины, фигурок из шоколада, карамели и т.д.
Существует множество тематических форм, используя которые можно создать незабываемые открытки, приглашения, магниты, брелоки или иные модные аксессуары.
Хорошо гнущиеся силиконовые формы.
Точно совпадающие части.
Из прочного материала.
Продолжительный срок использования.
Множество разных мотивов (тем).
Жаро- и морозостойкие
Можно использовать с продуктами питания.
Такие формочки очень просты в использовании - заполните нужную формочку пластикой (можно заполнить пластикой разных цветов, так будет еще эффектнее), поставьте в духовку на 20 минут, достаньте, дождитесь охлаждения и аккуратно вытащите запечённую пластику.
Из получившихся элементов можно сделать браслет, бусы или сережки, а можно использовать их в качестве декора.
Перед применением немного разомните и раскатайте полимерную глину. Вложите кусочек полимерной глины в формочку и слегка надавите на него. Руками можно вдавливать текстуру от центра к краям. Перед запеканием не забудьте отделить снять формочку с глины. Чтобы это было легче сделать, используйте любой порошок наподобие талька.
· Также идеально подходят для работы с порошком для моделирования, шоколадом, льдом или мылом.
· Тонко и качественно сработанные мотивы для детальной раскраски.
· Простота извлечения из формы за счет гибкого высококачественного материала.
· Формы изготовлены из пищевого силикона, обеспечивающей исключительно долгий срок службы и возможность многократного и разнопрофильного использования.