Форма для випічки (грибочок) Код товару: 2839
Доставка
Оплата
Опис
Форма для выпечки (грибочек) Код товара: 2839
Технология приготовления грибочков очень проста и не требует больших усилий. А вот получившийся результат превзойдет все Ваши ожидания.
Помимо приготовленного теста Вам необходимо в любой небольшой емкости раскалить растительное масло. При этом высота слоя масла должна превышать 2 см. Для этого можно использовать металлическую кружку, алюминиевую форму для выпечки пасхи или же обычную сковороду небольшого диаметра.
Опустите наконечник формы в кипящее масло и немного прокалите. 0,5 ч.л. заранее приготовленного теста средней густоты нанесите на всю поверхность формы аккуратным слоем, и слегка прижмите его к краям.
Опустите форму с тестом в разогретое масло и жарьте на меденном огне до готовности.
Рецепты печенья "Грибочек":
1. Рецепт сладких печенюшек:
1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. муки, 1 ч.л. майонеза, щепотка ванилина. Все хорошенько перемешать.
2. Рецепт соленых грибочков:
2 отваренных катофеля превратить в пюре, 1 яйцо, 3-4 ст.л. муки, специи, соль, чеснок - по вкусу.