Паска сирна велика Код товару: 2262
Доставка
Оплата
Опис
Паска творожная большая Код товара: 2262
Паска творожная большая. Количество в ящике -50 шт.
Рецеп приготовления Пасхи
Творожная паска
Дорогие хозяечки, хочу поделится с Вами рецептом творожной паски которую я пеку уже 9 лет. Паска всегда просто объедение) Данный рецепт рассчитан на среднюю форму, хотите больше умножайте на 2
Итак:
0,5 кг творог 9% (я беру большую пачку президента)
5 яиц
0,7 стакана сахара (кто любит не сильно сладкую можно не много уменьшить)
200 грамм масла сливочного (на большую паску тоже)
2ст. л манка
1ст. л. мука
ваниль
далее мой секрет)) все эти ингредиенты я перетираю блендером, тогда масса однородная и очень вкусно получается. делала однажды просто (без блендера) получился творог комочками и не так вкусно как с блендером))
далее я добавляю изюм, цукаты(порезать чтоб меленько было), цедра апельсина и лимона, грецкий орех и миндаль (высушить в духовке), можете что то из этих ингредиентов убрать просто когда много всего очень вкусно0
еще я покупаю такие капельки доктора эткера (смотрите фото) и добавляю, и ваниль, и цитрон, и ром (оно совсем не алкогольное но придает такой изюмительный вкус)))
Постным маслом смазать форму и присыпать манкой (мукой кому как нравится). Раскалить духовку до 200 градусов, затем уменьшить до 170 градусов и выпекать около 45мин. У меня точного времени нет я в среднем выпекаю около 1 часа, просто проверяйте зуботычкой))