Ручна лапшерізка-равіольніца Rainberg RB - 911 Detachable Pasta Machine 2 in 1
Доставка
Оплата
Опис
Лапшерезка ручная Rainberg RB-911 Pasta Machine 2 в 1
Машинка для лапши 2 в 1 Rainberg RB-911 сделана с высококачественной нержавеющей стали, имеет высокую коррозионную стойкость, долговечность, прочность и надежность в использовании. Пробудите в себе частичку итальянского кулинара. Просто установите на столе, машинка для раскатки теста удобно крепится зажимом, вставьте ручку и вперед
проявлять свои кулинарные способности. Во время работы Вы получите максимум удовольствия от процесса приготовления. Достаточно просто замешать горсть муки, щепотку соли, немножко воды и яйцо, замесить тесто, прокатать его через тестораскатку.
Существует 9 положений раскатки толщины теста, они регулируются прокручиванием бокового валика. Получившиеся пласты теста пропустить через режущие валики. Можно использовать вариант узкой лапши 2 мм и широкой 6 мм – все зависит от Ваших потребностей и фантазии. Также приятным бонусом есть то, что данная машинка для пасты Detachable Pasta Machine 2 in 1 укомплектована насадкой для равиоли. Это позволит приготовить вкусные пельмешки с сочной начинкой. Наполнение возможно
разнообразное – мясное, рыбное, овощное или сырное. Подавать эти вкусности можно с различными соусами. Поэтому, тестораскаточная машина для дома – это замечательный и нужный подарок близким людям.
Изготовлена из полированной нержавеющей стали
Паста машина легко разбирается для чистки механизмов
Максимальная ширина пласта теста 15 сантиметров
Толщина теста регулируется от 2 до 3 миллиметров
Ширина приготовленной лапши 2 и 6 миллиметров
Вкусная домашняя паста и равиоли собственного приготовления
- Тип: Тестораскатка-лапшерезка
- Привод: Ручной
- Материал: Нержавеющая сталь
- Количество валов: 2 пары
- Насадка для равиоли: Есть
- Ширина слоя теста: 10.8 см.
- Размеры: 16x20x21 см
- Вес: 3.8 кг.
- Лапшерезка Rainberg
- Насадка для пасты
- Насадка для равиоли
- Крепление для стола
- Нож для теста под лапшу
- Нож для теста под равиоли
- Инструкция