+380 (98) 997-98-26
Размягчитель мяса Тендерайзер
Размягчитель мяса Тендерайзер ##от компании## Интернет-магазин «Мир подарков» - ##фото## 1

Размягчитель мяса Тендерайзер

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
94,50
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Самовывоз
Доставка курьером
Показать все 5 способов доставки

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
Нина (прием заказов)
Виталий (опт)
Skype
Адрес
65042, Украина, Одесская обл., Одесса, ул. Базовая, 18 на карте

Описание

Размягчитель мяса – тендерайзер игольчатого типа Fackelmann (Германия)

altРазрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

 

Описание ручного тендерайзера:

alt- Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.

- Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.

- Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки . Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.

- Тендерайзер легко моется.

- Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.

- Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.

- Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали.
- Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.

Технические характеристики ручного тендерайзера:

alt - лезвия – нержавеющая сталь

- цвет – белый

- Количество лезвий - 24 шт.
- Габаритные размеры, мм - d51 x (H)188мм

- Производство: Fackelmann (Германия). Произведено в Китае.

 

1.Разместите мясо на разделочной доске из дерева или пластика.

2. Отбейте мясо с помощью инструмента до получения нужного результата.
Избегайте попадания лезвий на кости.
Крупные куски мяса следует отбивать с двух
сторон.
В процессе отбивания можно добавить специи.
Лезвия инструмента введут их внутрь мяса.