Candy maker машинка для приготування солодке вати.

Candy maker машинка для приготування солодке вати.

Candy maker машинка для приготування солодке вати. від компанії Інтернет-магазин «Світ подарунків» - фото 1
від 1 250 ₴
Немає в наявності

Доставка

 Нова Пошта
За тарифами перевізника
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Опис

Описание

Хотите насладиться сладкой ватой в любое удобное время и в любом месте?

Тогда аппарат для приготовления сахарной ваты это то, что нужно. Сладкий праздник можно устроить когда Вам угодно, а при этом Вы затратите денежных средств на порцию, в 10-12 раз меньше, чем в любом месте, где продаётся сладкая вата.

Аппарат прост в использовании и приготовлении довольно увлекательное занятие. Можно, под присмотром взрослых, позволить приготовить сладкую вату даже ребёнку.  Посмотреть за тем, как образуются тонкие  сахарные волокна и потом они превращаются в пушистое сладкое облако, которое тут же можно съесть.

Для приготовления можно использовать даже обыкновенный сахарный песок. Если есть возможность, то Вы можете приготовить из специального сахара, для  сахарной ваты. Изменить цвет ваты, можно с помощью простейшего пищевого красителя.  Так же можно изменять и вкус,  Вы сами можете выбрать, каким цветом и с каким вкусом будет Ваша сладкая вата.

Как правильно пользоваться аппаратом Cotton Candy Maker:

Перед использованием, обязательно вымойте чашу и диск-экстрактор. Протрите аккуратно нагревательный элемент.

Установите  чашу в аппарат, чтобы она села на пазы и поверните её протии часовой стрелки до упора.

Диск-экстрактор присоедините к нагревательному элементу, при этом полая ось диска, должна полностью сесть на ось нагревателя.

Установите прибор для приготовления сахарной ваты на достаточно ровную поверхность и включите в электросеть

Переключатель питания установите в положение «Включено». Оставьте на 5 минут аппарат включенным, затем нажмите на «выключить»

Возьмите полную мерную ложку с сахаром ( без горки) и насыпьте в центральное отверстие нагревателя, при этом аппарат должен быть выключен. После этих действий, включите прибор.

Пройдёт около 2 минут и начнётся образование тонких сладких нитей. Возьмите палочку, которые  поставляются в комплекте, и наматывайте вату на неё, при этом аккуратно вращая ею.

Когда закончится сахар, можете выключить аппарат. Повторную порцию сахара  можно засыпать только после окончательной остановки диска-экстрактора.  Эта партия приготовится быстрее, из-за того, что аппарат уже прогрет.

Когда Вы завершите приготовление нужного количества сахарной ваты, поставьте переключатель в положение «выключено» и отсоедините прибор от электросети.

После отключения, устройство должно полностью остынуть.  Когда это произойдёт, осторожно снимите диск-экстрактор, слегка потянув его вверх, затем снимите чашу, повернув по часовой стрелке. Диск и чашу помойте в тёплой воде, так как засохшая карамель  легко отмывается водой.

Предостережения:

 

Не оставляйте включённым данный прибор без присмотра.

Количество сахара засыпать строго одну мерную ложку!

При работе аппарата и при остывании, не касайтесь диска экстрактора, он очень горячий, можно получить сильный ожёг!

Ни в коем случае, не допускайте попадания воды в силовой блок.

Не используйте для мытья чаши и диска кислотные и щелочные моющие средства.

Очень качественно промывайте диск-экстрактор,  особенно маленькие отверстия в нём, чтобы они всегда были свободны от карамели, так как от этого зависит качество сахарной ваты.

Характеристики

Виробник
Candy